Reforma integral de una vivienda cerca del centro de Terrassa . Se trata de un piso antiguo que necesitaba reformas en baño y cocina, además de una actualización del espacio común. El principal cambio que se realizó fue la integración de la cocina y la sala-comedor, creando un espació común que integrara cocina, comedor y sala de estar. Se eliminó una zona de pasillo donde se ubicó una pequeña estantería divisoria y se panelaron las puertas y paredes para integralas en el conjunto. La cocina se proyectó en forma de isla para conseguir más amplitud y disfrutar de las vistas mientras se cocina, y se creó una zona de barra alta. También se remodeló el baño principal y se redecoró una habitación infantil para el nuevo miembro de la familia.

Año: 2015
Situación: Terrassa
Superfície: 110 m2
Equipo: Adela Xirau (interiorista) / Anna Daunis (interiorista)