Reforma planta baja

Reforma de planta baja en vivienda unifamiliar de tres plantas, con el objetivo de crear un espacio diáfano, abierto y equilibrado en el que compartir funciones diversas.

Se han eliminado por completo las tabiquerías intermedias que constituían un obstáculo a la entrada de luz natural desde la terraza hasta el fondo de la planta, creando una cocina en isla que es la protagonista del nuevo proyecto.

El color blanco en paredes y mobiliario nos ayuda a multiplicar la sensación de luminosidad de día y a optimizar el proyecto de iluminación.

Uno de los puntos a mejorar era la calefacción, y se optó por incluir en el proyecto una gran chimenea con un insertable de leña para conseguir eficiencia , rendimiento y la temperatura idónea.

Año2016
Situación: Terrassa
Superfície: 55 m2
Equipo:  Adela Xirau (Interiorista) M. Granell (delineació)